关于我们 About US 投稿/Contribute 投诉侵权

首页> 家长> 正文

如果您有家庭教育方面的疑问,可以拨打咨询电话:400-900-8516。关注微信公众号:万能家长(ID:iedujiazhang)获取更多教育经验。

相关文章 MIT 出国留学 海归
推荐

智囊分享

国际学校妈妈经验分享:如何正确择校、女儿的变化...

学校不是孩子唯一的课堂,家庭与孩子的知识学习和能力成长密切相关。我们观察到,在学校表现优秀,受老师和同学欢迎的...
如果要用一个词描述这两年多的感悟,我想“选择”应该是最好的。
如果你希望自己在孩子心中有一个优秀的父亲形象,那么,请从今天开始做个好爸爸,多陪伴孩子!
有个美国小孩问他的富爸爸:“我们家有钱吗?”爸爸回答他:“我有钱,你没有。我的钱是我自己努力奋斗得来的,将来你...
可问题是,当你问这些父母,你觉得生小孩幸福吗?他们永远会说,生育是自己一生所经历的最快乐的事情。这种回答显然与...

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与